Обсуждение советника форекс OCTANTПараметры советника Версия советника: _v2_1 Торговая платформа: Metatrader4 Тайм фрейм: M5 Торговые пары: GBPUSD,GBPCAD,EURGBP,AUDUSD Время торговли: Круглосуточно Стратегия: Торговля откатов с учётом силы движения цены Начальный депозит: 10$(на центовом счете),1000$(на классическом счёте) Рекомендуемое плечо: 1:500 Стартовый объем ордера: 0.01 Лицензия: Стоимость 3000 рублей для 6 торговых счетов(Поддержка, обновления, помощь в установке и настройке бесплатно) Брокеры рекомендуемые для торговли: Forex4you , Roboforex , Instaforex Мониторинг Полное описание советника доступно на нашем сайте в статье - Советник форекс OCTANT.Точность входов и стабильная прибыль–его сильные стороны. ОПИСАНИЕ ЗАЩИТЫ СОВЕТНИКОВ ОТ НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО ВЗЛОМА Если Вы в своей торговле используете обнулённую копию советника(Ломанную) тогда Вам не стоит удивляться если советник вдруг откроет сделку ,на сумму максимально возможную Вашим депо и оно исчезнет как снег весной. Также не стоит удивляться при использовании ломанной версии если брокер начнет присылать Вам сообщения о недопустимой активности на счёте ,а после его заблокирует. В советнике прописана комплексная защита от подмены счёта который задан для торговли изначально,при этом внешне на тесте и демо счетах советник работает так,как будто всё в норме, один из способов противодействия взлому подключится только после установки его на реальный счёт. Код защиты прописывается в нескольких в местах в зашифрованном виде,поэтому не факт ,что спец который будет обнулять его,обнулит все вставки защиты и советник не преподнесёт Вам, не очень приятный сюрприз. ИСТОРИЯ ИЗМЕНЕНИЯ ВЕРСИЙ _v2_1_ - 2.04.2017 Оплата советников доступна различными способами Яндекс деньги,Webmoney, Qiwi,VISA, MASTERCARD.
Serega,Просадка у советника не великовата? Может увеличить депо?А в общем посмотрел тесты ,посмотрел мониторинг весьма интересный эксперт.
Просадка которую я считаю серьёзной это 80%.В результате тестов по трём парам за четыре года,с 2014 по 2017 и шестимесячного теста на демо советник ни разу не приблизился к данному значению.Так зачем держать лишние средства на счёте? Данный эксперт не на клепает Вам кучу ордеров пока вы находитесь на работе и Вы всегда будете иметь возможность принять меры если это потребуется.
Единственное это счета пяти значные , а брокер любой более менее нормальный.Это не сетки которые строчат по 3000 сделок в месяц,этот советник привлекать внимание не будет.
У меня есть счета робофорекс ,альпари,инста,а основные на фороксфою.Octant сейчас торгует на NDD счёте,Forex4you.
Для тех кто в будущем будет оплачивать советника ! Пишите в личку об оплате,данная тема создана для обсуждения советника,и ответов на вопросы о его работе.
На данный момент я использую этот сервер ,вполне надёжные и производительные сервера у данной компании. Для 3-5 терминалов можно брать BRONZE 1 там что то цена 7$ в месяц. У меня GOLD 1 на данный момент рабочих 21 терминал,максимум,что было 26,тянет без проблем.
Добрый вечер! Этот советник по типу мартина? Может ли слить счет накапливая позиции или будет фиксировать минуса?
В данном советнике нет усреднений по жестким правилам, он усредняется по сигналу и поэтому эффективность таких усреднений практически сводит на нет слив из за накопления сделок в отличии от чистых усреднителей. Также при больших движениях есть функция локирования позиций. Сейчас на паре EURGBP на реале такая история происходит. Советник открыл позицию на покупку,но цена пошла вниз и 250 пунктов не было сигнала для усреднения и он залокировал позицию.В советнике есть функция разруливания замков,но тут нужно понимать,что данный процесс может затянуться на достаточно долгий период и тут уже мы принимаем решение разруливать данный замок или нет.Там прибыль 334 единицы и убыток на замке 32 еденицы,если бы это был не тестовый счёт, который должен показать все возможности советника я бы просто вмешался обнулил замок и по данной паре начал бы всё с чистого листа,но на данном счёте я смотрю как ведёт себя сов в разных ситуациях и в том числе и как он будет разруливать замки поэтому и не вмешиваюсь. Я всегда говорю,что полностью автоматизированной работы не бывает,советник всегда нужно держать под контролем и иногда подключать голову. Я думаю не один чистый мартин не выдержит просадку в 250 пунктов с 1000 депозита,а данный советник весьма не плохо себя чувствует.
Спасибо за ответ. Серега, получается для 4 пар на Октане минимальное депо 2к? Ещё подскажите, пожалуйста, какой советник наиболее надежный в плане меньшей просадки, Гермес или Октан?